注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福来敲门博客

快乐驿站 心灵港湾 开心博览 幸福无限

 
 
 

日志

 
 

职业猎手骗女人的全部招数  

2014-11-28 08:36:19|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到底是什么样的男人能把你迷得神魂颠倒?

  H发来一张照片,上面的男人平平无奇,身材瘦长,戴一副眼镜,看上去快要四十岁,像那种马路上随处可见的寻常中年男人,我盯着他不符合年纪的大笑琢磨了一会,怎么也想不通,h要为这种男人放弃一切。

  她说她必须博一博,年纪不小了,二十八岁,选择会越来越少,碰到一个这样的不容易。H要做的事情是放弃工作,搬到另一座城市,撇下自己的父母,给人生一个全新的开始。她说一开始并没被打动,这把年纪当然知道异地恋纯属浪费时间,但是男人穷追猛打,终于一步步击溃了防线。
职业猎手骗女人的全部招数 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
  H历数那些她曾经收获的惊奇和感动,因为她说想吃榴莲酥,男人去和苑打包一份后直接去机场坐最近一班飞机来上海,在她生日时带她去青海看雪豹,她迟疑地说可不可以见下我家人时,此人买好名贵礼物,带着满腔诚意,仿佛h是娇贵的公主般,不敢怠慢半分。

  就在她打算出发前几天,男人消失了,怎么都找不到,电话微信一切有效联系手段全都扑了空。H不敢告诉家人,火速买了张机票奔赴男人公司,那人像个铁面无私的包公般,冷冰冰说我们其实不合适。

  于是她花了大量的时间回忆,到底是哪个环节出了错,是因为逛街时她拉他去买戒指让他心存不满,还是当他提议去旅行结婚她却一口回绝?

  问腿逐渐成了未解之谜,但h因为离职后产生的空闲,不眠不休地追踪着一个真相,直到她终于在几千条微博中找到一点点蛛丝马迹,成功联络到男人的某一任前女友。
职业猎手骗女人的全部招数 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
  女人很直接,开口就说:xx是变态。

  原来他从来都是如此,当他遇到高傲的不肯臣服的女人,他会想尽一切办法,有时像仆人一样言听计从,有时像裙下之臣一样卑微,有时又像猎豹一样下手迅猛。他必须要追到你,为此他将不惜任何尊严,任何手段,只要他能打动你。H像被他拖入湖水的小鹿一样,逐渐失去了自我意识。

  前女友呵呵了一下,说,每个被他追过的女人都是那样,迷失心志,自以为遇到了什么了不起的爱情,足以惊天地泣鬼神,其实只是他那套惯用的把戏。

  在情场上,男人就像一个手段高明的猎手,只要一确定目标,死缠烂打狂追不舍,弄到手后,他就将像魔鬼一样,翻脸不认人。女孩会认为,一定是她太过骄纵,既然他是这么完美的对象,她也要尽力呈现好的一面。

  像h一样,每个女人都收起自己恋爱中公主的模样,开始扮演一个温柔的传统女人,以为这样男人就会回心转意,她们甚至表现得比男人当时的招数更过分,更多围追堵截,更大额的礼物输出。

  前女友说,你肯定想不到他跟我妈说什么,他说只要给他五百万,他就娶我。我还差一点点就动了心。
职业猎手骗女人的全部招数 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
  至此,h完全明白了猎手的全部招数,疯狂追求,翻脸不认人,当你回去哀求时,他就将收获自己最心满意足的一刻,原来不管多么高傲的女人,都是可以驯服的。只要给她足够的爱,她就能趴在地上,像一只狗一样,看见主人回来就奋力摇起尾巴,她以为这个人就是世界上唯一能给她爱的人。

  所以你千万不要小看,任何一个能随随便便把自尊放在一边,带着卑微眼神来恳求你爱她的男人,这些花招他耍得驾轻就熟。在他下跪那一刻起,复仇的脚步早就已经在远处响起。

  哪天如果你也遇到了这样神魂颠倒的对象,最好赶紧去分辨下,他到底是不是一位传说中的pua(泡妞达人)。你自以为的爱情,在他眼里不过是一场狩猎。所谓轰轰烈烈地爱过,不过是一次情场诈骗案件。毛利
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017