注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福来敲门博客

快乐驿站 心灵港湾 开心博览 幸福无限

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2014-05-13 08:15:27|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 □郑东新区聚源路小学西校区三(6)班崔静怡

  我的妈妈,中等身材,圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,头发卷卷的。她穿衣服总是得体又时尚,说话嗓门有点高。在外人看来,她是个女强人,在我的眼里她和蔼可亲。
我的妈妈 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
  妈妈心灵手巧,她是个编织能手,哥哥从小穿的毛衣都是她亲手织的。她还是个做饭高手,不管是面食、炒菜还是炖汤,都难不倒她,只要我和哥哥想吃什么,妈妈就会想尽办法去做。
我的妈妈 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
  无论遇到什么事情,妈妈总是陪在我身边,记得有一天晚上,我发高烧,爸爸不在家,妈妈用棉衣裹住我,抱起来就往楼下跑。第二天醒来,看见妈妈趴在我的床边,还没等我开口,妈妈就急忙问我饿不饿,看着她红红的眼睛,我就知道她一夜没睡……

  这就是我的妈妈,她把我带到了这个世界,是她教会了我说话、走路、做人。妈妈的爱就像一杯纯净水,没有任何杂质,这深似海洋的母爱,我会铭记在心。

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017