注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福来敲门博客

快乐驿站 心灵港湾 开心博览 幸福无限

 
 
 

日志

 
 

周迅公布恋情 6大心理他已对你怦然心动  

2014-05-15 08:22:16|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:近日,周迅在微博上公布恋情,这一对璧人甜蜜相依,两人充满爱意的眼神传染了所有人。事实上,越       是浓烈的爱恋越会在小细节上体现。只要男性有这6大心理行为,这就说明他已对你心动
1早安、晚安消息每天都有
当你们处于暧昧阶段时,每一天他都希望你们之间的关系能与昨日有所不同,因此每日早晨他都想知道你何时起床;而夜晚,为了让自己更加满足,他会尽力让自己成为这一天你脑海中最后一个出现的人。
周迅公布恋情 6大心理他已对你怦然心动 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
2当你们交谈时他会一直注视着你
撇去了极其内向,不敢开口说爱的男性,当一个男人已经对你心动,当你们交谈时,他会牢牢地注视着你,而且由于当时愉悦激动的心理,他的瞳孔会放大,眼神温柔,暗送秋波。
3开始时不时地打电话给你
当你们的关系逐渐升温,除了每日的短信之外,他会时不时打电话给你,若是得到你积极的回应,他所说的话或是语气会显得更加亲密。

4想要把你介绍给他的朋友
他不一定会直接告诉别人他正在追求你,但是他总想把你介绍给他的朋友。他想要你融入他的社交圈,成为他生活的一部分。

5非常重视你的闺蜜、朋友
他想要融入你的生活,不仅仅让你接纳他,也让你最信任的朋友肯定他。在你的朋友面前,他会非常刻意地塑造自己的良好形象,对他来说,你的朋友喜欢他,会为他追到你增加更多砝码。

6常常会聊起将来的一些事
也许话题并一定暧昧,但是他会提起将来的事情,也许是一个月之后的出游计划,也许是多年之后自己对于婚礼的设想——但这些都是他想要和你一起做的事,这种愿望会在你们交谈过程中不经意流露。

当你们在一起时,他对你的爱慕之情更是会从一些小细节中体现出来,如果你还在担忧对方是否钟情于你,不妨在两人独处时看看他是否有这些行为:
和你说话时眨眼频率变慢。
当男人想要表达自己的想法给你留下深刻印象是,他会放慢眨眼速度,甚至于放慢语速以吸引你的注意。

若是发现以上6大行为再加上不可控的心理小动作,基本上他已经对你怦然心动,不妨给对方一些积极的暗示,可以让两人关系更近一步哦!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017