注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福来敲门博客

快乐驿站 心灵港湾 开心博览 幸福无限

 
 
 

日志

 
 

2014年【★一帆风顺★】圈管理员守则及报到、留言、业绩汇总处  

2014-05-15 20:28:33|  分类: 网络天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 军人--国家的脊梁! - 她在丛中笑 - 她在丛中笑


一、★一帆风顺圈博文点评语复制:

 


              一帆风顺破浪游,征途吉顺助英豪,四海归一同舟济,共创辉煌永不休;

                                  豪情煮酒论英雄,笑傲博坛赞圈风,看今朝英雄属谁,一帆风顺腾飞中!

欣赏佳作,【★一帆风顺★】★★★★★推荐并珍藏,祝你【★一帆风顺★】!天天快乐!

    2014年【★一帆风顺★】圈管理员守则及报到、留言、业绩汇总处 - 牵手天使 - 牵手天使家园欢迎您……温馨小提示:原创精品,请给予注明!☆一帆风顺☆圈子管理员办公室 - 飘云 - 飘云博园欢迎您……

  

 



二、使用说明:

1、复制评语直接粘贴;

2、根据评定情况删减★后分类点星! 

三、管理员的义务和责任

您作为【★一帆风顺】圈子一名管理人员请您做到:
    1、自觉维护【
★一帆风顺】圈子的尊严,荣辱与共,共建美好家园! 
    2、诚邀优秀的圈友进【
★一帆风顺】圈家园是我们一贯的目标 。管理员必须做邀请工作,即邀请朋友加入圈子。 邀请方法:进入朋友博客,点击“关于我”>点击博主头像下方之“邀请加入圈子”按钮>选择圈子>输入验证码>确定。

   3、各位管理员在审核申请加入圈子的网名时注意:博客设限的、没头像的、头像不雅的、日志里没有可读性博文的都不批准加入圈子.

   4、敬业爱岗,以圈为家 ,团结合作,奋发图强 ! 
   5、由于系统限制了圈子发布消息的数量,故管理员不准随意发布圈子消息。如需要可与圈主联系。

  6、【首席圈主】职责;全面管理各个管理员的工作情况,点评日志、向系统推荐精文、每天圈子管理员值班通知留言、值班总结都由【首席圈主】来完成,

  7、对长期不到圈子参加管理工作的管理员,将给予谢退;

   8、博客、圈子是免费平台,圈友入圈是自愿的,任职数也是不受限的,圈子之间不存在任何经济、利益冲突。故【★一帆风顺】圈提倡管理员在不影响工作的前提下,在精力、能力允许的情况下,兼任多职,最好在军事圈子任职,以提高自己的管理能力,更好的为圈友服务。

 四、管理员评论圈友博文

1、管理员对圈友博文管理正确的方法是:点击圈子首页顶栏导航条之“日志”,然后点击右上之“管理”,再将圈友博文逐篇打开,在评论区粘贴相应的评论内容,关闭、归类、亮星,完成管理。 
     2、管理员一定要坚持公平公正评论圈友的博文,不要马虎,一定要认真仔细的阅读,不得遗漏。家园只对【原创】日志点评给回复评语,没有注明是(原创)的作品,只作星以下点星和分类。

3、一切引用、转载、广告、股票,三言两语,日志没有分类,没有文学内容的一律不予以评论,点星做记号归类到《未分类日志》栏。

4、管理员发现违反社会公德,宣传迷信思想。色情(什么时候发现就什么时候删除),暴力的作品及时汇报。不允许添加评论。凡是任何含有///政治敏感的//色情淫秽的///散步谣言的///系统提示作者限制阅读的,无内容的都做删除处理!对于反动的、色情的文章,作者设定需要添加博友才能评论的作品,采取删除日志的办法。对于向圈子推荐反动的、色情(包括泳装)的文章三次以上者,坚决清除出圈子!

5、系统五星日志只添加星评语,直接点亮颗星,然后刷新继续点评。系统五星日志最后由 首席圈主统一向系统推荐!
      6、当天值班圈主要看一下未分类日志,选择优秀的给予评定,把这些日志按其类分好。

7、管理员有选择的回复圈友留言和讨论区贴子,删除无聊、多余、违规的留言和帖子。对推送两篇以上的日志,只展示两篇,超出的将不给予展示; 对圈友中以字母为名加照片不雅的,圈友博客中没有可读性文章的,不传播正能量的空博,坚决给予清退。

8、管理员对圈友的博文及时评论,如果您有事情不能到岗,请您点击:{2014年【★一帆风顺★】圈管理员守则及报到、留言、业绩汇总处 [置顶},在此留言,会有管理员代为评论。

9、管理员每天把当天点评的博文情况在【★一帆风顺】圈子讨论区{2014年【★一帆风顺★】圈管理员守则及报到、留言、业绩汇总处}相互交班清楚。


          补充说明


                    请点击以下标题

                                            【★一帆风顺★】圈子管理员办公室



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017