注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福来敲门博客

快乐驿站 心灵港湾 开心博览 幸福无限

 
 
 

日志

 
 

央视名嘴赵普会神秘女 曾被目击在车中激吻  

2014-05-15 20:49:40|  分类: 明星娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视名嘴赵普会神秘女 曾被目击在车中激吻

2014年05月15日 04:12 来源:凤凰娱乐综合

赵普(资料图)

 

日前,央视主播赵普带女儿现身首都机场,白T恤搭黑裤子,配双肩背包,一副休闲装扮,高挑、长发披肩的舞蹈演员李倩陪伴在赵普女儿身边,赵普耐心地哄女儿吃冰淇淋,李倩则递上纸巾,俨然一副“后妈”角色。

“五一”期间,赵普就曾被目击深夜与高挑神秘女牵手逛公园,并在车中激吻,据悉,此女子正是曾连续登上春晚舞台的舞蹈演员李倩。

据了解,赵普妻子是某网络公司的高管,名叫齐娜,她工作能力很强,为人低调,网站多数同事都知道她是赵普的妻子。两人目前未离婚。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017