注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福来敲门博客

快乐驿站 心灵港湾 开心博览 幸福无限

 
 
 

日志

 
 

女人看男人第一秒最在乎的7件事情  

2014-05-04 08:33:41|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此文是针对今天偶然浏览到博客首页的一篇《男人看女人第一秒最在乎的8件事情》而专门写的,算是遥相呼应,称得上的是姊妹篇吧。
女人遇见男人,第一秒,她会想点啥,她最在意男人的什么地方以及那些小细节?本文权当娱乐,请勿当真。
 女人看男人第一秒最在乎的7件事情 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
第一,你的身高
这是最直观的,个子小的男人,女人虽然口头上不会说什么,但是那种别扭的感觉是不言而喻。
关于男人身高这个讨论,不想着太多的笔墨,因为有些事情,大家都心知肚明,哈。
第二,你的头发
据说短发的男生,干净,清爽,不油腻,不长不短,刚刚好;非毛寸,非擎天翘起的发型,非许多奇奇怪怪惹睛的造型设计;而是那种柔柔顺顺,服服帖帖的,看起来不毛躁杂乱,跟一窝乱蓬草似得,显得脏的慌,这是最招女生喜欢的。男主阳,发短为贵;女主阴,发长为智。
而那些长发飘飘的男生,当然也不排除有些小女生喜欢,但是在大多数情况下,短发的先生还是会博得最佳的好感的。
第三,你身上气味
男人身上的气味有很多种,有烟草味,有酒味,还有许多难以名状被称之为“男人味”的味道。我认为,女人喜欢的男人,身上不能没有味道,如果一点都没有,则显示的这人缺乏情调,是个闷骚者;相反,味道也不能过于浓烈,像女人的香水味,有的刺鼻,会给人一种土豪的错觉,是个暴发户。
所以,你的味道是吸引女人的一道致命的菜肴,男人如菜,女人是品尝着,闻着好闻,才能下箸,不是吗?
第四,你的牙齿
女人最在乎一个男人的牙齿,你信吗?算命先生说,牙齿大,有缝隙着,善于说谎,不诚信可靠。此外,牙齿整齐洁白,也表示这个男人胃口好,身体健康。最后,门牙大的,相反,哪方面的能力也略胜一筹。看他的牙齿就能断定他床上的功夫,到底几斤几两。
反言之,如果一个男人牙齿,如果不干不净,甚至还有口气,第一秒,对不起,你已经被眼前的这位女士瞬间秒杀了。
第五,你的眼睛
不管男女,身上最大的看点莫过于眼睛了,眼睛为心灵的窗户,你的很多人品秉格,透过你的眸子就能准确无误的传递出来。而在很多言情小说中,女主在和男主初次会面时,首先看到的是对方的眼睛,你是邪恶的,善良的,你是坚强的,脆弱的,你的眼睛骗不了人。
而面对女人时,最好收敛起你眼睛里的锋芒,变得温柔起来,无疑是不会错的。
第六,你的衬衫
女人看男人第一秒最在乎的7件事情 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
对于男人来说,谁没有一两件拿得出手的衬衫了,而女人也恰恰挺在乎这一点的。
看一个男人衬衫的颜色,根据对颜色的喜好,就能初步了解她是不是你的菜。
更有甚者,看男人的衬衫和男人的腰带,就知道你品味如何,衬衫和腰带直接把你的品味赤果果的彰显出来,你信不信?
对于,看袜子,这一点可以省略掉,因为不准了。
第六,你的身材
男人的身材之所以放在最后,是因为大部分人,只要不是过于孱弱,是竹竿类型的,过于肥胖,是那种超膘类型的。女人是不会过于在乎,因为男人穿着衣服,而好的身材需要发现,则是需要关系进一步发展才可以的。
想知道,他是否有赘肉,想知道他的胸肌有多厚,想知道他有没有人鱼线,这些可不是第一眼就能做到的。
而第一眼看到的,只要你肥瘦均匀,你在女人眼中就是完美的。
第七,你的声音
男人的声音也是激起女人对你好感的一条重要信息,当这些外在的被女人都打上标签,评上分数以后,待你开口,你的说话则是又一条对你评判的标准。
如果是娘娘腔,或是五音不全,音调过高过低,太聒噪,太小声,包括沙哑的喉咙,都是万万不可取的。而那种声音低沉浑厚,有力,却能品出一种成熟沧桑的味道,简直就是女人的毒药。
综上所述,男人,要像个男人样儿,有力量,阳刚稳重,大方不娇气,就好,别不伦不类走非同寻常路。文字:禅小岩
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017