注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福来敲门博客

快乐驿站 心灵港湾 开心博览 幸福无限

 
 
 

日志

 
 

一个离婚女人的情史  

2014-06-19 08:42:05|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我是一个性格内向的女人,平时与人接触说话并不多。当初找对象时,我认为与老公的结合完全是天意。
     我是一名卖化妆品的售货员,由于不爱说话,销售情况一直不太好。我着急,家里人也为我着急,老板也多次说,如果实在不行就换个工作。我很好强,不信自己不能客服这个缺点。
一个离婚女人的情史 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
     一天,我下定决心,要主动和客人打招呼,和其他人一样,笑脸相迎每一位顾客。我上班后默默地看着从眼前过去的每一个人,一直张不开嘴。眼看九点了,已经上班一个小时了,我还没主动开口说一句话。我闭上眼,心中默念,说话,说话。正在这时,有一个声音响起,怎么在上班时睡觉呢?我睁眼一看,是个男子,年轻英俊。
     我赶忙露出笑容,热情招呼。没想到这竟是一个很好的开头,一天下来,我的销售额创了历史记录。我的热情被点燃了,我的工作一天比一天做得好。月末,我成了我们组的销售冠军。
     那位男顾客,成了我的回头客,经常光顾我的柜台。我们的谈话范围也从买卖东西,扩大到兴趣爱好等。
     他鼓励我多学习些化妆美容的知识,多为顾客指点化妆方法,能更好的销售产品。
     我们甚至成了无话不说的好朋友。不经意间,我们成了恋人,一年后走入了婚姻的殿堂。
     我们开了一间自己的化妆品店,生意不错。我们雇了两名店员。
一个离婚女人的情史 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
     发现老公婚外情是在结婚两年后,第三者就是我们店里的店员。他脚踩两只船,迟迟不提离婚是因为我掌握着我们的经济命脉。在他出轨的证据确凿以后,我毫不犹豫地提出了离婚。
     我内心的胆怯让我不敢再找男朋友。可是,我的工作很忙,下班晚了,真的很想有个宽大的胸怀靠一靠。
     就在这时,我的第二任男朋友出现了。
     我们一直是同居着,我们彼此用身体安慰对方,我从没想过结婚。他提出结婚时,我有一种感觉,我要保护我的财产。我要做婚前财产公证。他吓跑了。
一个离婚女人的情史 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
     第三任男友也是一个离了婚的人,还带有一个孩子,收入也不低。我是抱着过日子的心态和他相处的,谁知,他的老妈坚决反对我们,所以,我们又分手了。
     我的最后一个男朋友是比我小五岁的未婚青年,我和他彼此爱着对方,却迟迟不能厮守,因为他的老妈不愿意他找一个我这样大年纪的女人。他说,要等到他妈的认可才行。
     我这样的女人算不算用情太滥呢?
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017