注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福来敲门博客

快乐驿站 心灵港湾 开心博览 幸福无限

 
 
 

日志

 
 

丹麦女神何以走红中国  

2014-06-02 20:35:33|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个丹麦名叫玛蒂娜女孩及其随从,自5月30日以来走红中国,并且称了神。以下是我搜集到的全部的关于她的信息。
丹麦女神何以走红中国 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
        5月30日晚,丹麦电音女王玛蒂娜(Medina)与丹麦皇家芭蕾舞蹈学院做客《天天向上》,节目中,玛蒂娜受到众多观众喜爱,被网友誉为“丹麦女神”,随行舞蹈团一位大眼高鼻,温婉可人的女学员被国内网友盛赞是画里走出的美人。5月30日晚,节目《天天向上》中丹麦电音女王玛蒂娜与丹麦皇家芭蕾舞蹈学院引起众多网友关注。丹麦女神是丹麦皇家芭蕾舞蹈学院的一名学员。她出众的外表引网友惊呼:“惊为天人!并戏称岂是一个美字能形容得了。”“看到丹麦女神之后,我再也不敢随便叫别人是女神。”“人世间原来还有长成这样的女孩子!”“瞬间觉得自己见识少了。”Medina(玛蒂娜)1982年11月30日出生于丹麦奥胡斯,是智利裔丹麦创作型歌手。她在2007年发布了首支单曲"Fla (feat. Ruus)"以及二单"Et Ojeblik",紧接着发行了个人首砖“Tael pa”。
         我说是全部,是因为再也搜不到更多的了。至于随同她来的那位女孩,就更没什么信息了。是的,我们不知道她们的背景,她们的出身,她们所受的教育。但,我们看她们的眼神,就足够了,看她们的表情,就足够了。
         网友的评价也是透澈的,那句话叫“惊为天人!”我看了玛蒂娜的大部分照片,还有她的表演视频。觉得网友说得对。
丹麦女神何以走红中国 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
         玛蒂娜并没有过多展示才艺,上来也不过是三拳两脚,那为什么她就征服了中国人呢,并迅速封了神呢?
         细想,也并不复杂,因为玛蒂娜们身上有足够的神意。她们的目光清亮透澈,和天真的儿童的目光是一样的。这是中国都市女人,特别是中国女艺人身上所极难看见的。中国都市女人,特别是中国女艺人,她们忘记了“上帝造人”这个基本理论,或者说忘记了自然造人的基本理论,因此,“上帝给了她一张脸,她自己又另外造了一张脸”这是莎士比亚所说,贾宝玉说的更通俗,叫“珍珠变成鱼眼睛”平日我们所看到的,相当数量的都极其尘俗,极其造作,看不到一点上帝的意思,看不到自然的痕迹。一切都是化了妆的,甚至戴了假面具。好好的一个女人,非要自称“爷们”自称“女汉子”这是多大的不自信与做作呀?再看那一张张脸,有讪皮讪脸的,有嘻皮笑脸的,有鸡皮酸脸的,有给脸不要脸的,有大萝卜脸不红不白的,有登鼻子上脸的,有鼻子不是鼻子脸不是脸的,太多的脸上,除了欲望什么都不写。因此,又傻又土又疯,虽是再三强调爷们的嚣张,但那是变了形的傻土疯。鬼气日隆,而神意早绝。珍珠不见,而鱼眼睛遍地,并且在那里不知疲倦地翻着白眼,倒仿佛丑得有理。当凤姐、芙蓉姐姐封了神的时候,我们的绝望何止是绝望?简直就是太绝望。
丹麦女神何以走红中国 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
        如果说,中国女人还有一些神意的话,那是在边远的山区草原,特别是那些少数民族的女人。我们可以看到阳光般的笑容,健康的肤色,更重要的是与天神相依相偎的神态,她们因为善良而美丽。然而,也终究由于文化所限,她们的美丽只局限在纯朴温柔的层面上。
丹麦女神何以走红中国 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
    严格地说,玛蒂娜在欧洲美人中,也就是个中等,她的脸型不是很匀称,金发也不够茂密,可是,她天然她自然,她一尘不染,她有足够的文化和足够的教养,上帝的心在她的心房里跳动着呢,因此,她质胜于形,她成了女神。这是中国都市女人、特别是中国女艺人所没有的,所应该向人家学习的。
    好女人,是一所好学校,她决定社会的面貌。女神所办的学校,一定是神学院。如果人人皆被培养成神了,那么,世界就应该是神仙的世界。而我相信,神的世界一定要比鬼的世界或人鬼不分的世界好多了。让我们共同努力。盛京关捷
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017