注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福来敲门博客

快乐驿站 心灵港湾 开心博览 幸福无限

 
 
 

日志

 
 

【 静夜思】  

2014-06-30 20:37:11|  分类: 醉美音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自武军《【 静夜思】》
 

【 静夜思】

 

这份情,你懂得 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

 

用了心的人,才会在心上;认了真的情,才会真心疼! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

         水样的夜,没有皱纹。窗外,灯渐渐熄灭。

 

用了心的人,才会在心上;认了真的情,才会真心疼! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

         夜在窗前平铺着,在这个没有边际的夜,我不知道,你此时在做些什么?又在想些什么?可在今夜我清醒的知道,我在想你,真的很想你。

       我怅坐一隅静静地想你。想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你?

 

你是我今生最美的相遇 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

       喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道,这是因为我在远方静静地想你......

       风依旧轻轻的梳理着窗前的树叶,淡淡的灯光把我孤单的映在墙上,陪伴在身边的却是无尽的相思。静静的夜, 浓浓的想念,温暖着我。

 

你是我今生最美的相遇 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

       今夜我想你,我想变成一缕轻柔柔的风,轻轻拂过你的窗前,静静的凝视着你,用我的温柔抚平你眉头的疲惫;我想变成一片落叶,就飘落在你的窗台,默默的注视你,用我的关爱烫平你心的倦意;我想变成一只小小的鸟,飞落在你窗前的那棵树枝上,低低的为你唱上一支曲子,化解你的烦恼,还你一个睛朗的天空。

       可事实上,我却什么也变不了。我只能坐在这里静静的想你,梦想中为你添一杯清茶,然后在你的身后默默的陪着你,看着你......

 

你是我今生最美的相遇 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

       我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。

       今夜,你会想起我吗?我知道我的思念不会飞,飞不进你的心;我知道我的思念不会走,走不进你的生活;我知道我的思念如春水,水过却无痕!

 

你是我今生最美的相遇 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

       今夜会有花开吗?夏天来了,该是百花登场的时候了。今夜一定会有一朵是为我而开的吧?我愿意用灵魂去守候那朵花开,只为让她给你添一缕幽香。

       今夜,我想你,你会知道吗?或许你不知道,那有什么关系呢?我想你是我的事啊,想你可以让我多些可做的事啊!又或许你是知道的,那也没有关系呀,那也是我的事啊,你一样的阻挠不了让我想你啊!

 

你是我今生最美的相遇 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

       我知道,我不能渴求很多。也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我只希望我能够一直就这样,静静地静静地想你。其实也是一种幸福、一种期冀。

       佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你,静夜思......!

 

只等你,以倾城的爱恋,穿过水之湄,轻轻抱走我,连同我的温柔~~~

 

 

 

 

人,总要有个家,心,总要有个港湾 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

分割线(1) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017