注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福来敲门博客

快乐驿站 心灵港湾 开心博览 幸福无限

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋王菲复合的八大谜团  

2014-09-22 14:04:17|  分类: 明星娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   近期有四件大事:阿里巴巴上市,李娜退役,苏格兰公投独立未果,王菲谢霆锋复合。分别说明四点:一个时代开始了,一个时代结束了,一个时代刚想开始被结束了,一个以为结束了的时代又开始了。人生本是一场场轮回,谁又能预料自己的时代何时开始结束?
    四件大事中,谢霆锋王菲复合最狗血,刷屏之人最多,有些许大家最关心的问题,许我八卦并求共勉。
    一、当年分手原因:
    当年,谢霆锋和王菲的‘姐弟恋’一经问世,便成为娱乐圈重磅炸弹,世俗给予他们那段爱情的评价是‘不看好’;那时的谢霆锋虽然也有些许作品,甚至被视为‘师奶杀手’‘新时代偶像’,但相比王菲在歌坛的‘大姐大’地位,还是相差悬殊;那时的谢霆锋因为年轻,会犯年轻人共有的通病:宁愿为朋友义气忽视女友,其中就有一次因时常夜半陪病重中的梅艳芳,让王菲找不到人。众之,王菲在爱情领域很看重思想共鸣,那时的谢霆锋显然不能让王菲满意,为此,分开,只是一次与轮回有关的修炼。期间他们虽然有了各自的家庭和孩子,但是,在彼此心中,对方均是自己最爱。
    二、张柏芝的态度:
    一个女人最痛心的事情:在有了孩子之后被丈夫无情抛弃。虽然,张柏芝并非谢霆锋最爱,但是在适合结婚的年龄,他们遇见了。相信,谢霆锋也很想将这段婚姻很好的经营,怎奈张柏芝被艳照门袭击。一个男人面对妻子如此‘劲爆过往’,无法做到‘呵呵’。这或许才是导致‘谢张’离婚的最主要原因。在此,无需用道德或胸怀去评价或约束谢霆锋,敢问,这种事瘫在任何一个男人身上,又会产生怎样的化学效应?不难看出,张柏芝很懊悔自己当初的鲁莽,但是,有些事一旦做了,就很难给自己赎罪的机会。恰巧谢王复合时,张却因拼命工作病倒,算是彻底告别过去的最疼痛的撕裂。
谢霆锋王菲复合的八大谜团 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
    三、李亚鹏的态度。
    王菲和李亚鹏的爱情,最终败给了‘嫣然基金’。为什么这么说呢?都源于他们的女儿李嫣。这个孩子命运多桀,从出生至今,一直被媒体惦记着。作为他们的父母:李亚鹏和王菲,这些年确实为这个孩子倾注了太多的关爱,以至于他们忘记了如何经营夫妻之间的情感。也或许一切都是命运安排好的。随着‘嫣然基金’的越来越强大或稳定,他们的婚姻也该结束了。此刻,李亚鹏对王菲是又爱又恨,那种复杂的心境或者只能用沉默来回击王菲和谢霆锋的复合。
    四、孩子们的态度。
    作为父母,选择自己想要的感情没错,但是,婚姻重组背后,最受伤的就是孩子。王菲和窦唯、李亚鹏的孩子,谢霆锋和张柏芝的孩子,都是谢王复合的最痛心的人,因为预示着这些孩子终将在不健全的家庭长大。尽管他们都会很负责的给孩子最丰厚的物质保障,但是却无法弥补因离婚遗留给孩子在亲情领域的爱的残缺。就冲这点,我无法给我喜欢的谢霆锋和王菲送去祝福。
    五、旁观者的态度。
    带着八卦精神,看来自中立者的评论,只有一个声音:一边倒的为谢霆锋王菲复合祝福。此时,大家怀揣着对美好爱情的向往,换揣着对真爱的独特注解。总之,一切与爱有关的美好描述都可以套用在谢王身上。对于大伙一边倒的祝福,我内心倒有丝丝的悲凉。或许传统文化让我中毒太深,我一直觉得:结婚不是儿戏,结婚的时候要想好一切,结了婚,最好不要离。在此,我用中立的态度做出我中立的期许:既然选择了再一起,衷心希望此后两人能白头偕老,不要再有任何闪失。
谢霆锋王菲复合的八大谜团 - 开心就好 - 幸福来敲门博客
 
    六、谁撮合了他俩。
    江湖上有一种传闻,说谢王复合是赵薇有意撮合,而我却从不这么认为,个人觉得,谢王复合是因为这些年,他们心中一直为对方预留着一个位置,又恰巧双方在经过很多事情后,均恢复单身,在一起也不过时间问题。爱,有时就这么奇妙,在人生最美好的时光错过,却又在彼此思想成熟后重新找回。也或许他俩均会感慨:幸好你还在那里。此刻,再看他俩在爱巢腻歪几十个小时,也就不以为奇了,真爱过的人都会有如此甜蜜的举动。
    七、王菲为谢怀孕?
    王菲会为谢霆锋生孩子吗?至少现在不会。作为公众人物,作为婚姻重组的两个人,他俩要考虑各方感受,尤其是社会舆论。王菲,天后级人物,去年,刚刚结束和李亚鹏的婚姻,若此时传出怀孕,难免会让世人联想翩翩。将来会不会怀孕?那要看王菲的身体状况是否允许。大伙也可以将此次谢王恋的曝光视为怀孕的前奏。相爱的两个人几经波折最终走到一起,有自己的孩子,无可厚非。
    八、他俩会领证吗?
    结婚证在某种程度上体现着责任或义务或承担,是弱者在契约下的一种自我保护手段。关于两个娱乐圈的大腕,领不领证都是无关紧要的事,因为对于他们来说,已无需考虑结婚或离婚的资本,结婚证就他们而言不过是一种形式,这种形式可有,也可无。
    这段感情,会随着时间推移,抚平一些人伤口,也会让一些人众望所归,只希望从此后,不要彼此辜负并感恩所有好心人的祝福,经营一份天长地久。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017