注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福来敲门博客

快乐驿站 心灵港湾 开心博览 幸福无限

 
 
 

日志

 
 

国庆出游热 景区人头攒动  

2014-10-02 22:27:55|  分类: 音画时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人在上海 《国庆出游热 景区人头攒动》

#(社会)(1)国庆出游热

10月1日,游客在天安门广场游览。 “十一”黄金周开启,人们以出游的方式放松心情,欢度假日,国内各景区人头攒动,黄金周旅游拉开帷幕。 新华社发(庞铮铮 摄)

#(社会)(3)国庆出游热

10月1日,游客在杭州西湖栈桥上游览。 “十一”黄金周开启,人们以出游的方式放松心情,欢度假日,国内各景区人头攒动,黄金周旅游拉开帷幕。 新华社发(龙巍 摄)

#(社会)(4)国庆出游热

从杭州西湖宝山顶上俯瞰断桥,人如潮,船如织(10月1日摄)。 “十一”黄金周开启,人们以出游的方式放松心情,欢度假日,国内各景区人头攒动,黄金周旅游拉开帷幕。 新华社发(李建刚 摄)

#(社会)(7)国庆出游热

10月1日,游客在南京中山陵参观游览。 “十一”黄金周开启,人们以出游的方式放松心情,欢度假日,国内各景区人头攒动,黄金周旅游拉开帷幕。 新华社发(王新 摄)

#(社会)(5)国庆出游热

9月30日晚,上海外滩观景平台人潮涌动。 “十一”黄金周开启,人们以出游的方式放松心情,欢度假日,国内各景区人头攒动,黄金周旅游拉开帷幕。 新华社发(沈春琛 摄)

#(社会)(2)国庆出游热

10月1日,一对年轻人在天安门广场自拍。 “十一”黄金周开启,人们以出游的方式放松心情,欢度假日,国内各景区人头攒动,黄金周旅游拉开帷幕。 新华社发(陈岗 摄)


#(社会)(6)国庆出游热

广西贺州姑婆山枫叶泛红,吸引众多游客前来游览(10月1日摄)。 “十一”黄金周开启,人们以出游的方式放松心情,欢度假日,国内各景区人头攒动,黄金周旅游拉开帷幕。 新华社发(廖祖平 摄)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017