注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福来敲门博客

快乐驿站 心灵港湾 开心博览 幸福无限

 
 
 

日志

 
 

全球令人不可思议的六大无底洞  

2015-02-05 20:19:49|  分类: 地理杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球令人不可思议的六大无底洞 - 老村长 - 老村长

1. Mirny diamond mine, siberia (Mirny 钻石矿, 西伯利亚)

相信很多人都看过了这一个超大钻石矿坑,它是世界级最大的钻石矿坑了 !

全球令人不可思议的六大无底洞 - 老村长 - 老村长

2. Kimberley big hole, South africa (南非)

这个大洞处在南非,大家很容易也能想到,这也是人工开挖出来的钻石矿坑。

全球令人不可思议的六大无底洞 - 老村长 - 老村长

3、荣耀之洞

光荣洞是蒙蒂塞洛水坝的枢纽开关,它位于加利福利亚北部。作用是在蒙蒂塞洛水坝存储能力达到极限的时候,把多余的水量尽快的排出。数据显示光荣洞完全打开时蒙蒂塞洛美每秒的出水流量可达1370立方米。

全球令人不可思议的六大无底洞 - 老村长 - 老村长

4. Bingham canyon mine, Utah (美国犹他)

这应该是目前世界上最大的人工洞穴了,从 1863 到今天还在持续开挖当中,目前深度大约 1200 公尺,直径宽度约4公里

全球令人不可思议的六大无底洞 - 老村长 - 老村长

5. Great blue hole, Belize (伟大的蓝洞, 贝里斯)

在距离贝里斯本岛约 96.5 公里的外海上,有一个被作 “Blue hole (蓝洞)” 的地理奇迹。在这世界上有许多的蓝洞,但是蓝洞比任何一个都还要来的迷人

全球令人不可思议的六大无底洞 - 老村长 - 老村长

6. Diavik mine, Canada (加拿大)

这可让人难以置信的矿坑居然可以在加拿大 Yellowknife东北方300公里处发现这个矿坑大到不像话,而且位置又偏僻,所以他甚至有自己专属的机场,而且跑到大到可以摆下一台 波音 737 客机 !

日志推荐:脸上黑斑不要急喝红枣木耳汤就没了妻子年龄小男人寿命长吗

怎样把身体调成碱性? 让自己健康又长寿女人裙底的秘密七大防区排名

白发村妇上山卖淫八旬老翁拄杖嫖娼圆明园的今与昔冬天吃羊肉方法

醋浸葡萄干特殊而神奇的功效大白菜原来不只是菜性感俄罗斯美女

民间特效偏方秘方100例       红军长征时期各部队首长年龄

万好123 教你学号脉,一学就会的诊脉方法   学会空腹

一分钟止痛 各种痛都可以止,效果神奇!  一日三餐

俄罗斯美女为什么争嫁中国男  春天祝福语大全

水饺和面及水饺馅料的精确配方比例

致所有来我空间的朋友们

一抹暖阳照流年



 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017